飲食店 改修

開店
麻布十番の祭礼に合わせて改修計画は進められました。

開店

竣工

計画案
建築設計・監理
都内では珍しいさつま揚げを自家製造し「おでん」として販売しています。麻布十番の情緒を残す数少ない店舗でもあります。
「変わらないために変わってゆく」と三代目は語り、新しいメニューの開発に余念がありません。いずれは四代目にとのことです。
| 場 所 | 東京都港区
|
| 用 途 | さつま揚げの製造と販売の店舗のリニューアル |

麻布十番の祭礼に合わせて改修計画は進められました。

開店


計画案
都内では珍しいさつま揚げを自家製造し「おでん」として販売しています。麻布十番の情緒を残す数少ない店舗でもあります。
「変わらないために変わってゆく」と三代目は語り、新しいメニューの開発に余念がありません。いずれは四代目にとのことです。
| 場 所 | 東京都港区
|
| 用 途 | さつま揚げの製造と販売の店舗のリニューアル |